您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

兴源镇开展保护母亲河志愿服务活动

『发布时间2017-08-20』

8月17日,兴源镇以“保护母亲河 我们在行动”为主题,组织50余名志愿者开展了保护母亲河志愿服务活动。  

全市整治穆棱河流域水源污染会议后,兴源镇立即召开了动员大会,号召全镇各单位积极参与到整治中,全面落实河长制,做保护母亲河绿色理念的倡导者,做保护母亲河生态环境的捍卫者,做保护母亲河生态建设的实践者。通过发放倡议书、张贴宣传画等形式,号召居民主动、积极、自觉地去保护穆棱河,养成不向流域乱扔垃圾和农药瓶等污物的良好习惯,成为保护穆棱河是每个公民义不容辞的责任和义务。  

最后,全体志愿者们共同发出倡议:让我们共同行动起来,从现在做起,从自我做起,从身边的点滴做起,主动对排放生活垃圾、废水废物等行为进行文明劝导,自觉保护穆棱河纯净,为家乡清水长流贡献个人的绵薄之力。   

 

 

 

 

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd