您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱镇领导昼夜奋战确保奋斗水库移民户利益最大化

『发布时间2017-08-16』

按照2017年度库区生产安置工作计划,养老保险安置方式办理工作截止到8月15日。为了让移民户充分享受到市政府的优惠政策,从8月初,水库总指挥曲树成、镇党委书记李俭波、镇长汪金福亲临第一线,带领移民干部下村引导移民尽快签约。 

他们每天7:30准时到达村里,向移民户讲解养老保险政策,收集移民意愿,现场调解移民家庭矛盾纠纷,现场解决问题,现场发放搬迁团队奖,签约工作经常到深夜,甚至午夜十二点以后才能收工。在水库领导的亲切关怀和真心感召下,在全体移民干部的共同努力下,经过半个月的艰苦奋战,又有49户移民签订了生产安置和搬迁安置合同。   

 

 

 

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd