您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市委副书记惠金山到兴源镇检查指导水毁修复工作

『发布时间2017-08-15』

近日,市委副书记惠金山到兴源镇查看前期汛情水毁河坝、桥涵修复情况。党委书记单洪信、镇长邢伟江、副镇长林坤陪同。  

惠金山查看水毁的河坝、桥涵的修复情况,并对镇村两级干部提出相应要求:一是镇党委政府领导,继续提高警惕,一旦发生水情,迅速转移群众,确保人员安全;二是强化各项防汛措施,对防汛除涝设施、抢险物资进行全面维护和补充;三是镇村两级坚持值班制度,加强与周边村屯的沟通,确保信息畅通;四是汛情过后,尽快做好水毁地段的修复工作,保障村民尽快恢复正常生产生活。  

汛期以来,兴源镇党委政府高度重视防汛工作,始终密切关注汛情,防汛值班室24小时不空岗,并及时发布汛情预警信息。  

 

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd