您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

林口县政府赴宁安市检查水上安全生产工作

『发布时间2017-08-23』

    按照牡丹江市人民政府安委会办公室《关于开展2017年水上安全生产大检查的通知》文件要求,以保障“党的十九大”安全稳定为目标,全面开展水上安全生产大检查,进一步加强水上安全监管,强化水上安全责任落实,彻底排查事故隐患,切实解决水上安全监管存在的突出问题和薄弱环节,有效防范遏制重特大事故。林口县政府于2017年8月22日赴宁安市开展水上安全生产大检查交叉互检。
    我县检查组由县委常委、县政府常务副县长张耀斌任组长,县政府安委办主任、县安监局局长崔海民任副组长,挑选交通、旅游、市场、住建、教体等单位优秀业务骨干了参加此次检查。
    检查组先后对宁安市人民政府、宁安市镜泊乡人民政府、宁安市镜泊乡、宁安市渤海峡谷旅游服务有限公司的水上安全管理工作进行了检查。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd