您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

省水利厅全面开展在建水利工程项目质量问题整改落实专项督查和严查转包违法分包行为专项行动

『发布时间2017-09-07』

    为了强化水利工程质量,规范全省水利工程建设行为。省水利厅决定利用3个月时间(8-10月),在全省水利行业开展两项行动,即全省在建水利工程项目质量问题整改落实专项督查行动和严查转包违法分包行为专项行动。

    817日,省水利厅召开全省水利工程建设专题推进会议,对两项行动提出了具体要求;省水利工程建设质量与安全监督中心对全省在建水利工程项目质量问题整改落实专项督查行动进行了安排部署,并向各参会水务局同志、项目法人代表征求了意见;水利厅安监处对全省在建水利工程项目严查转包违法分包行为专项行动进行了安排部署,并向各参会水务局同志、项目法人代表征求了意见。

  全省在建水利工程项目质量问题整改落实专项督查行动将对照2016年以来各有关部门历次稽察、质量巡查、监督检查、质量考核、质量飞检中发现的质量方面存在问题的清单,对整改落实情况进行全面督导检查,跟踪质量问题的整改效果,建立质量责任问责机制,进一步规范各参建单位质量行为,实现质量负终身责任,促进质量主体责任落实到位。

  全省在建水利工程项目严查转包违法分包行为专项行动将对2017年度下达投资计划的全部水利工程建设项目开展自查、复核、抽查,进一步维护全省水利建设市场秩序,规范水利工程施工转包、违法分包等违法行为的认定查处,有效防范和坚决打击施工转包、违法分包行为,推进全省水利水利工程建设健康有序发展。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd