您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市河西镇村级河长积极巡河

『发布时间2017-12-20』

 

 

 

 

 

 

为加强“河长制”责任落实,强化河段管理,12月15日,全镇村级河长对各自辖区河段开展了全面巡查。对河流沿线的生活垃圾污染、村民生活污水、畜禽养殖污染等突出问题进行巡查。通过实地察看、拍照等方式,全面掌握实际情况,并记录到工作台账中,确保“河长制”工作落实到位。  

巡查过程中对发现的问题及时整改。各村河长进一步加强河道环保宣传,逐步提高河流沿线村民的环境保护意识。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd