您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市人大副主席王君到兴源镇巡查“清河行动”

『发布时间2017-12-18』

12月14日,市人大副主席王君对兴源镇“清河行动”开展情况进行督导检查,兴源镇镇长邢伟江陪同。  

检查组实地走访了穆棱河沿岸,现场听取了河长制工作情况汇报,对兴源镇所处流域的“清河行动”开展情况进行实地督导检查。兴源镇自“清河行动”开展以来,迅速行动,结合自身工作实际,不断完善工作方法和工作机制,安放了河长、河段长公示牌,悬挂了保护母亲河条幅,开展了清理河道面源污染“清河行动”,取得了良好成果。  

王君指出,要根据市河长制实施方案要求,认真落实、统筹推进河长制工作;要按照“严格控制、保护生态、分类管理”的原则,不间断进行河道巡查;要深入推进“清河行动”,进一步加强河面、河两岸保洁工作及监督检查,加强河道绿化日常管理和维护,达到全力提升河面、河岸管理水平和生态保障能力效果。  

 

 

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd