您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市水务局党组传达贯彻落实穆棱市六届二次全会精神

『发布时间2017-12-28』

为进一步贯彻落实穆棱市六届二次全会精神,12月25日下午,水务局党组在二楼会议室组织召开学习市六届二次全会精神会议。会议由纪检组长吴欣然主持,水务党组全体干部职工参加了会议。  

会上,党委副书记张立鹏传达了穆棱市六届二次全会的会议精神,重点对王铁书记代表市委常委在会议上作的工作报告进行了传达和讲解。副局长孙传伟传达了穆棱市人民政府工作报告,重点回顾了2017年水务工作亮点,并就下一步市政府对水务工作的要求进行了传达和讲解。  

党组书记、局长唐嵩对会议进行了总结,要求干部职工做到三个转变:一是要坚定信心,实现工作面貌大转变。王铁书记的讲话和政府工作报告以全新的视角和全新的定位为我市今后水务事业的发展指明了方向,各单位要深入学习讲话精神,将讲话精神与本职工作结合起来,充分发挥水务“献身、负责、求实”的行业精神,按照市委、市政府的工作要求,踏实苦干,不折不扣的将明年水利重点工作抓实落靠,展现良好的水务风貌;二要加强学习,实现工作能力大转变。从各部门单打独斗,向多部门协同作战转变,水务工作专业性较强,各部门之间内部业务相互了解不多,要建立一个学习阵地,开展政策理论和专业知识培训,各基层单位、各站办所主要负责人自行备课,讲解本单位的业务知识,不断提高干部职工的综合素质和工作能力;三要补齐短板,实现工作业绩大转变。过去,水务工作是以项目建设为重心,兼顾水行政管理职能,今年,无论是河长制工作,还是贫困人口饮水安全工作,都成为中央、省和我市重点工作,项目建设与水行政管理同等重要,各单位要转变思想,补齐短板,创新思路,服务大局,同时抓好重点项目建设和水行政管理工作,实现工作业绩的再提高。

会后,参加会议的干部职工一致表示要将穆棱市六届二次全会的会议精神落到实处,充分发挥党员先锋模范带头作用,结合各单位实际情况,实现“三个转变”,扎实开展工作,为穆棱市水务建设贡献力量。  

 

IMG_1915

 

IMG_1898

 

IMG_1894

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd