您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市水务局开展结对帮扶大走访活动

『发布时间2017-12-28』

为深入贯彻落实市委、市政府对领导干部集中走访贫困户活动要求,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保,12月26日,市水务局局长唐嵩带领局班子和中层干部深入扶贫联系点光明村,开展节前入户走访慰问活动。  

唐嵩一行深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。  

通过此项活动,市水务局干部与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到联系户的欢迎,得到了群众的肯定。  

 

IMG_1970

 

IMG_1943

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd