您当前的位置:首页 >> 水务要闻 >> 正文

第八届“母亲河”奖揭晓 水利部五家单位和个人获奖

『发布时间2017-12-28』

    近日,第八届“母亲河奖”在京揭晓,公布了各项奖项,水利部五家单位和个人荣获殊荣。其中,中水珠江规划勘测设计有限公司教授级高级工程师陈三雄获得绿色卫士奖,水利部松辽委志愿者服务队获得绿色团队奖,中国水利报获得绿色传媒奖,黄河水利水电开发公司获得绿色贡献奖,黄委晋陕蒙监督局获得组织奖。
    保护母亲河行动是团中央于1999年联合全国绿化委员会、全国人大环资委、全国政协人资环委、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局等单位共同发起实施的群众性生态环保公益活动,旨在团结带领广大青少年积极参与生态文明建设。“母亲河奖”是我国青少年生态环保工作领域的唯一奖项,自2000年以来已经开展了7届评选活动,表彰奖励了一批社会人士和团体,对于示范引领广大青少年和社会公众积极参与生态文明建设、践行绿色发展理念发挥了重要作用。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd