您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

八面通镇积极开展清河行动

『发布时间2018-05-10』

 

 

 

为贯彻落实“清河行动”要求,进一步深化“河长制”管理工作,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,5月8日,穆棱河八面通段河长、市委常委、副市长王俭雄带领八面通镇全体机关干部到穆棱河二十五里渠首清理堤岸垃圾。  

王俭雄及镇领导班子成员以上率下,全体机关干部不怕脏、不怕累,对河道周边的枯枝杂草、固体废弃物、纸皮果屑等垃圾进行了全面清理,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”做出了积极的贡献。  

八面通镇将以“清河行动”为契机,与镇村环境卫生整治紧密结合,持续深入推进河道垃圾清理,严厉打击河道内乱挖、乱倒等行为,用实际行动,呵护绿水青山,让河内水更清澈、河岸更碧绿,河流更畅通。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd