您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

二道河镇开展河湖巡视工作

『发布时间2018-05-10』

 

日前,二道河镇开展河湖巡视工作,镇河长办负责人、副镇长马秀富带队检查了沿河沿湖环境卫生情况。

各镇级河段长也分别入村实地察看了负责河段河道环境卫生、水质情况、采砂排污、河道治理情况和村级“河长制”落实情况。

河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,二道河镇按照河长制方案要求,定期开展“清河、护案、净水、保水”四项活动,全面整治和维护良好河道管理秩序,保护水利资源、改善生态环境。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd