您当前的位置:首页 >> 区县动态 >> 正文

穆棱市市长、河长刘德胜履职巡河讲河长制工作“三要”

『发布时间2018-05-28』

4月12日,穆棱市市长、市河长刘德胜在副市长、河段长刘明伟和水务局局长唐嵩等人的陪同下,履职巡查了穆棱河八面通镇段。刘德胜市长在八面通右岸堤防上一边查看市、县、镇、村四级河长公示牌一边听取了唐嵩关于河长制开展情况及下一步打算。

刘德胜强调,一要安排部署好今年的“清河行动”。清河行动不仅是清理垃圾,更包括了非法采砂采金治理、非法设置入河排污口治理、畜禽养殖污染治理等多项任务,各个责任单位要紧密配合,保证圆满完成清河任务。二要做好河道植柳任务。去年各乡镇相继进行了植柳工作,取得了一定成效,今年要做好植柳规划。三是要规划好采砂方案。对非法设置的采砂点要严厉打击,对已经开采出的砂料要统一管理。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd