您当前的位置:首页 >> 水务要闻 >> 正文

牡丹江市市级河段长李德喜巡查穆棱河

『发布时间2018-05-28』

5月14日,牡丹江市委常委、市政府常务副市长李德喜到穆棱河干流进行巡查督导。牡丹江市水务局副局长鄂鹏河、穆棱市市委书记王铁、人大主任汪金贵、副市长刘明伟、河长办主任唐嵩及相关同志陪同。

李德喜巡察了穆棱河干流工程及水域情况,考察了下城子镇马桥河镇污水处理厂,查看了水质、再生水利用情况。在河长制典型工作区详细询问了河道清障、生态治理等工作,并给予充分肯定。

他强调,要深入贯彻新时期治水兴水重要战略思想,充分认清面临的艰巨任务,切实抓好水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境保护、水生态修复、执法监管等各项任务落实。最后关切地询问基层乡镇有什么困难需要政府给予帮助,要求乡镇作为河长制工作第一线,要加大宣传力度,动员广大群众积极参与,努力形成工作合力,体现治理成效,增强广大人民群众的责任感。

主办:牡丹江市水务局      制作:北京理正人信息技术有限公司
联系我们:0453-8123016    黑ICP备17006271号
Copyright(C) 2005 BeiJing Leading Institute of Software Design Co.,Ltd